Маникюристи

Още:

Нашите маникюристи и педикюристи:

Пламена – маникюр, педикюр, ноктопластика гел, акри гел

Мария – маникюр, педикюр, ноктопластика гел, акрил, акри гел

Симона – маникюр и педикюр, ноктопластика гел, акрил, акри гел

Дарина – терапевтичен педикюр, маникюр, ноктопластика гел и акри гел

Оксана – маникюр и педикюр

Василена – маникюр и ноктопластика гел, акри гел